Растяжки, опоры, защиты, усилители


Безопасность – важнейший аспект пользования любым автотранспортным средством. Однако если посмотреть правде в глаза, большая часть современных автомобилей бюджетного класса, производимых как на отечественных, так и на зарубежных заводах, имеют крайне низкие показатели безопасности. Как свидетельствуют исследования специалистов, самым высоким уровнем безопасности обладают шведские автомобили Saab, выпуск которых на данный момент прекращен. Все остальные авто для среднего класса требуют доработки. Как правило, подобная доработка производится за счет владельца авто и только за его счет – производится замена деталей и компонентов, качество которых вызывает нарекания и не обеспечивает должного уровня безопасности во время езды. Сэкономить на усилении кузова и защите двигателя можно, приобретя все необходимые детали оптом.

Прочная растяжка стоек ваз обеспечивает большую управляемость автомобиля, уменьшает интенсивность движений двигателя во время разгона и торможения.

После установки дополнительной растяжки ваз отмечается повышение уровня комфорта управления автомобилем, что особенно становится заметно при заходе на поворот, выполнении сложных фигур вождения, во время парковки.

Заменяемы растяжки стоек ваз выполнены из прочных металлических сплавов, покрыты специальной антикоррозийной краской. Серия сертификационных тестов подтвердила их надежность и продуктивность в эксплуатации.

Процедура установки растяжки ваз 2109 требует участи профессионала – только после правильной и прочной фиксации она сможет выполнять свои функции наиболее полноценно. Неправильно установленные детали авто могут стать причиной аварии и привести к плачевным последствиям.

Традиционная защита ваз выполняет функцию увеличения жесткости элементов подвески и снижения износа отдельных деталей. Ее также должен устанавливать мастер.

Техническое обслуживание автомобиля всегда требует вложений средств и усилий – своевременная замена изношенных деталей, профилактические осмотры основных действующих модулей, усиление кузова, защита двигателя, использование качественного топлива и смазочных материалов, и многое другое в значительной мере повысят комфорт от езды и безопасность использования транспортного средства, а также продлят срок его эксплуатации.