Акустические полки для салона автомобиля


Современный автомобиль сложно представить без хорошей акустической системы и любимой музыки. Однако каждому автомобилисту известно, что внутреннее пространство машины несовершенно именно с точки зрения акустики. Хорошему звучанию тут препятствует буквально все – форма кузова, обивка сидений, отделка панелей, дверей, крыши. Все легкие пластиковые детали, используемые для оборудования приборной панели, от громкого звука начинают дребезжать, а пространство, в которое встраиваются динамики – «съедает» звук, так как не соответствует физическим требованиям акустики.

Исправить столь плачевную ситуацию можно, установив в салон автомобиля специальные акустические полки, подиумы и короба.

Акустическая полка, ВАЗ 2108, 2109, 2113, 2114Акустическая полка 2114 производства нашей компании выполнена из дерева – оптимального с точки зрения акустики материала. Наши дизайнеры сумели разработать наиболее подходящую для этих целей форму, которая, помимо всего прочего хорошо встраивается в пространство салона машины. Акустическая полка ваз разработана нами для отечественных авто, с учетом всех их особенностей. Оптовое приобретение нашей акустической продукции – экономически выгодное вложение, мы предлагаем гибкую систему оплаты и скидок.

  

Акустические подиумы просты в установке и имеют ряд существенных преимуществ: Подиумы ВАЗ 2114, 2115 (с подстаканником, модификация 2)

  • значительно улучшают качество звучания – не съедая низких частот;
  • идеально вписываются в интерьер автомобиля, не создавая препятствий комфортному и безопасному вождению;
  • не искажают качества звука даже на максимальной громкости;
  • не «воруют» полезное пространство салона.

Мы предлагаем более 100 моделей акустических полок с различными вариантами декоративного оформления. Мы используем материалы высокого качества – дерево, фанеру, кожу, винил и так далее.

Материалы декоративного оформления

Обивка для акустических подиумов не влияет на качество звука и отличается высокой прочностью, устойчивостью к повреждениям, температурным перепадам и изменениям влажности. Обивка не позволяет дереву промокать от конденсата, пересыхать на солнце, трескаться и деформироваться от этого со временем. Цельнодеревянные полки с точки зрения акустики – лучший вариант для ценителей хорошего автозвука, так как цельный корпус менее подвержен посторонним вибрациям и возникновению вследствие этого лишнего шума.

Хороший звук в автомобиле – приятный бонус в долгой поездке!